期限過ぎの豆でもまろやかな味で楽しめる珈琲
1人前を10gの粉で安定して淹れられる珈琲
コーヒープレス同様豆本来の味でしかも粉っぽくない珈琲
もっとまろやかな味の淹れかたができるドリップパックの珈琲
カッピングのとき沈殿する粉層と浮く粉層の中間にある液だけを
取り出した珈琲
お湯でうすめて飲む濃縮珈琲
アイスクリームにかけて食べる濃縮珈琲
かき氷に練乳と一緒にかけて食べる濃縮珈琲
長期間保存ができ、溶かして薄めるだけの冷凍濃縮珈琲
冷凍濃縮珈琲を砕いてアイスクリームに混ぜた
クラッシュ珈琲アイスクリーム
上記珈琲がマイティの技術で可能です。
マイティはこれらの技術を皆様に利用いただくための
お手伝いをいたします。
マイティの技術を自社製品に応用される場合は
特許を含む使用権を無料で提供させて頂きます。