マイティ提案の珈琲

期限過ぎの豆でもまろやかな味で楽しめる珈琲

1人前を10gの粉で安定して淹れられる珈琲

  コーヒープレス同様豆本来の味でしかも粉っぽくない珈琲

  もっとまろやかな味の淹れかたができるドリップパックの珈琲

  カッピングのとき沈殿する粉層と浮く粉層の中間にある液だけを

取り出した珈琲

              お湯でうすめて飲む濃縮珈琲

  アイスクリームにかけて食べる濃縮珈琲

  かき氷に練乳と一緒にかけて食べる濃縮珈琲

  長期間保存ができ、溶かして薄めるだけの冷凍濃縮珈琲

              冷凍濃縮珈琲を砕いてアイスクリームに混ぜた

クラッシュ珈琲アイスクリーム

 

上記珈琲がマイティの技術で可能です。

    マイティはこれらの技術を皆様に利用いただくための

お手伝いをいたします。

  マイティの技術を自社製品に応用される場合は

特許を含む使用権を無料で提供させて頂きます。

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